Anleitung:
1. Schritt
Den Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten und die Salatgurke in dünne Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Dürüms in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
4. Schritt
Die Halloumischeiben in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
5. Schritt
Die Tomaten- und Gurkenscheiben auf die Dürüms legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Schritt
Die Halloumischeiben auf die Tomaten- und Gurkenscheiben legen.
7. Schritt
Die Dürüms mit den Halloumischeiben zusammenrollen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass der Halloumi nicht zu lange angebraten wird, da er sonst zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man den Halloumi auch vor dem Anbraten in einer Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft und Gewürzen wie Oregano, Thymian und Knoblauch marinieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Halloumi Dürüm. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Halloumi und bringt eine erfrischende Note in das Gericht.